阳谷县委理论学习中心组进行集体学习研讨
来源:阳谷融媒 时间: 2024年02月23日


  2月21日,阳谷县委理论学习中心组围绕“深入学习贯彻习近平经济思想 坚定不移推动高质量发展”主题开展集体学习研讨。县委书记彭志国主持学习并讲话。

  会上,集体学习了《中央经济工作会议精神》《习近平总书记近期关于安全生产的重要指示批示及国家、省、市安全生产会议精神》《习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话精神》。县委理论学习中心组部分成员作了发言。

  会议指出,全县各级各部门要以讲政治的态度,牢牢把握经济工作总体要求,聚焦经济建设中心工作和高质量发展首要任务,精准制定工作措施,坚持靶向发力,主动作为,真抓实干,持续推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。要站在服务全市大局上,全力以赴确保一季度经济社会发展实现“开门红”。要深刻领会把握坚持和加强党对经济工作全面领导的重要要求,求真务实、敢作善为抓好我县各项工作落实。


扫一扫在手机打开当前页面

阳谷县人民政府主办 阳谷县信息化服务中心承办 网站标识码:3715210001