设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
信息导航
站内搜索

  
当前位置:首页 > 我要建议我要建议
查询码:   
查询码: 201805241427526 提交时间: 2018/5/24 14:47:31
主题: 关于阳谷县高效物流配送的建言献策
内容: 领导,您好,我是阳谷人,目前在职安徽共生物流科技有限公司,公司是第一批国家无车承运试点单位,主要通过大数据、云计算等从事物流产业互联网服务。国家交通部、科技部、商务部及安徽当地部门领导多次到访。目前我司结合《国务院办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》(国办发〔2017〕73号)、《商贸物流发展“十三五”规划》(商流通发〔2017〕29号)《城乡高效配送专项行动计划(2017-2020年)》等文件开展的城乡高效物流取得了良好的进展。本月,我们已经成功举办了安徽省城乡高效物流研讨会,并把成功的经验复制到了浙江温州、安庆望江等多个地方。鉴于此,我期望把成功的经验与家乡的相关部门领导共享,希望有机会交流合作。感谢!
回复单位: 县商务局 回复时间: 2018/5/25 9:29:49
回复内容: 田先生您好!感谢您对家乡发展的关心关爱。您所提出的城乡高效物流问题,根据咱县里的部门行政职责划分,商贸物流、物流配送等管理职能不在商务局,建议您向商贸办或交通局等相关单位咨询。期望您继续对家乡的发展建言献策。
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络