设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > - 投资阳谷 - 投资阳谷
阳谷电缆
发布时间: 2017/5/31 10:41:12    点击: 16390次     [关闭本页]

阳谷电缆  制造新巅峰

                   -----山东太平洋电缆有限公司风采

        山东太平洋电缆有限公司,位于山东省聊城市阳谷县经济开发区,注册资金3.6亿元。公司工装设备先进,检测手段齐全,主要生产设备是从德国等国引进的具有国际领先水平的生产线。公司设有交联车间、导体车间以及相配套的动力中心、合成材料加工中心,从事研究、开发和规模化生产工程建设、电力、煤炭、新能源以及交通运输、石油钻探、海洋船舶等行业特殊用途高新技术的电缆产品。

        公司是阳缆集团创始人、阳谷电缆产业领头人李银起先生响应聊城市委市政府“跨越赶超、二次创业”的号召,于2013年4月主导开工建设的专业生产高品质电力电缆、特种电缆的新生产基地。公司依托阳谷电缆和太平洋橡缆在电力电缆、矿用电缆领域丰富的制造经验及雄厚的技术实力,瞄准“高精尖”电缆,定位高端制造,将与国际著名品牌同台竞争,为民族品牌、阳谷电缆争取更大的荣耀。

        诚信立德、品质为强,“阳缆”品牌 、值得信赖。

        公司秉承的理念,将引领新“阳缆”人以卓越的生产、优异的产品,重新诠释阳谷电缆产业领域高端制造的新巅峰。

        公司董事长李德强先生是聊城“富民兴聊”劳动奖章获得者,也是“中国机械工业协会优秀企业家”、“感动中国2010年中国电缆行业领军人物”。在李董事长的带领下,公司不仅要在高端电缆市场领域占有重要的地位,还要研发出数十种有自主知识产权的电缆产品,进一步促进阳谷电缆产业整体创新能力的提升与转型发展。

        公司董事长李德强先生,携全体员工热忱欢迎各级领导和各界朋友前来公司指导和洽谈业务。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络