设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
阳谷县·波兰滨海省普鲁士奇格但斯克市建立友好合作关系签约仪式举行
发布时间: 2017/11/24 9:02:44    点击: 6950次     [关闭本页]

  11月23日,阳谷县·波兰滨海省普鲁士奇格但斯克市建立友好合作关系签约仪式举行。波兰共和国滨海省议会副主席格热戈日·格热拉克、县委副书记、县长毕黎明,市外侨办主任鲁亚真、县委副书记丁洁清、县人大常委会主任周素霞、县政协主席朱炳立、县政协副主席、县外侨办主任王凌峰、县政府党组成员、祥光经济开发区党委书记谭福清等出席活动。

  毕黎明在致辞中说,阳谷县历史悠久、人文荟萃,黄河与京杭大运河在此交汇,是中国农耕文明、商业文明的重要发源地之一。近年来,阳谷县深入实施开放带动战略,积极参与“一带一路”建设,敞开大门“迎进来”,迈开大步“走出去”,法国耐克森、瑞典阿特拉斯科普柯、韩国日信化学工业株式会社等一批知名企业在阳谷投资兴业。这次滨海省代表团一行来阳谷访问,对增进两地人民友谊、促进交流合作发展将起到非常重要的作用。希望双方在长期稳定合作交流的基础上,继续深化合作领域,实施互派交流项目,建立长效合作伙伴关系,加快构建全方位、高层次、宽领域的交流交往新格局,为推进山东与滨海友好往来、助力“一带一路”建设做出新的积极贡献。

  波兰滨海省议会副主席格热戈日·格热拉克作了致辞。

  丁洁清主持仪式。王凌峰介绍了我县基本情况。

  普鲁士奇格但斯克市市长雅努什·卢贝尔与中共阳谷县委副书记、县长毕黎明签署了友好合作关系协议书。

  签约仪式前,波兰滨海省代表团参观了凤祥集团、极景门窗等项目,听取了有关情况介绍,详细了解了我县的经济发展情况。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络