设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
政府工作报告征求意见建议座谈会召开
发布时间: 2017/12/31 9:49:02    点击: 843次     [关闭本页]

  12月30日,政府工作报告征求意见建议座谈会召开。县委副书记、县长毕黎明主持会议,县政府领导王守柱、于俊海、韩刚、王霞、崔福臻、谭福清、李庆峨出席会议。

  座谈中,与会人员围绕《政府工作报告》的主体内容、文字表述等方面,分别从各自工作实际进行认真分析,提出了具体的意见和建议。

  毕黎明认真听取大家的发言,并就有关问题和与会人员进行交流。他指出,大家以高度负责的态度,对《政府工作报告》提出了许多有建设性的意见和建议,政府工作报告起草组要将大家的意见和建议进行认真的梳理和总结,使2017年政府工作内容更加客观、更加有时效性,使2018年各项工作开展得更加符合我县实际,使《政府工作报告》内容更加充实、完善,充分体现集体智慧。

  毕黎明强调,要在《政府工作报告》中深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合阳谷的实际情况,进一步明确目标、突出重点、狠抓落实,以具体工作为抓手,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,促进阳谷经济社会又好又快发展。

打印该页 返回顶部 关闭窗口 投稿信箱:ygxxb126@126.com
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络