设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
高庙王司法所开展对社矫人员教育学习考试
发布时间: 2018/1/10 8:59:27    点击: 265次     [关闭本页]

        1月9日,高庙王镇司法所对高庙王镇社区矫正人员进行集中教育培训。培训内容重点为《社区矫正实施办法》,主要培训方式是通过司法所工作人员授课来进行教育,让社区矫正人员写出心得体会。培训班结束后,还对社区矫正人员进行了学习效果测试。据统计,此次共有9名社区矫正对象参加了培训学习。 

        近年来,高庙王镇十分重视社区矫正对象的管理和学习,制定了各项社区矫正工作制度,完善了社区矫正人员的日常管理规定,建立健全社区矫正“六统一”工作机制,高庙王司法所依照上级要求,积极履行了指导、监督、管理社区矫正工作的职责,有效地维护了社区矫正工作的顺利开展,确保了全镇社会稳定。 

        通过培训,使每个矫正人员心灵得到洗礼和净化,增强了他们服刑、改造、悔罪的意识,进一步提高了全镇社区矫正人员的知法、守法水平,切实增强了他们回归社会的信心和勇气,确保了社区矫正工作的有序进行。(吴承全) 

打印该页 返回顶部 关闭窗口 投稿信箱:ygxxb126@126.com
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络