设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
定水镇学习十九大报告亮点足
发布时间: 2018/1/10 9:06:39    点击: 567次     [关闭本页]

        “作为一名乡镇民政所工作人员,我一定在自己的本职工作中切实践行十九大精神,让更多的困难群体,得到及时的民政救助,以实实在在的行动助力扶贫,帮助更多的乡村弱势群体升学就业,看病就医,安居乐业,让他们不为疾病所困,不为经济所难。为了定水镇全面小康社会的建成,我愿意贡献自己的绵薄之力。这就是我学习十九大的最大的心得体会。我的演讲完毕。谢谢大家。”定水镇民政所所长付建走下了主席台。1月3日上午八时许,镇大会议室中,主席台各位领导已经落座,台下镇机关干部也在细心聆听。在柴春娇书记的主持下,定水镇学习十九大报告演讲比赛正在如期举行。

        “这次演讲比赛大家的学习参与热情都很高,更为难能可贵的是大家能结合自己的本职工作,去谈学习十九大报告的心得体会。同时,每次会议都能有几名同志上台演讲。讲的人和听的人都能有更深的印象更多的体会。还有就是这是比赛,我们机关干部既是演讲比赛人,同时又是其他同事演讲的评委。这就更大程度的激发了同志们的参与热情”柴书记如是说。

        这次演讲比赛,是由周贵鹏书记发起,由柴春娇书记具体主持落实,由李继帅担任主要评委。主要领导的参与让镇机关干部们具有了更高的参与热情。“领导很重视,其他同事们也都看着听着,咋能不好好准备呢?!再说,这样的学习方式,效果很好,有利于将两学一做落到实处,有利于十九大精神的学懂学会入脑入心,有利于十九大的践行。对于自己的思想进步,对于自己干好本职工作都有益处。”镇农技站站长孙晓民说。

        据悉,此次演讲比赛会延续到1月16日。届时将评选出前三名,给予一定的精神鼓舞以及适当的物资奖励。(朱腾华) 

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络