设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
省、市知识产权局来我县指导知识产权信息服务站建设工作
发布时间: 2018/1/10 9:25:34    点击: 268次     [关闭本页]

        根据省科技厅《科技精准扶贫示范实施方案》工作要求,聊城市阳谷县等4个贫困县向省局报送了建设知识产权信息服务站工作方案。为更好地发挥知识产权在加快贫困地区脱贫致富过程中的支撑和引领作用,12月14-15日,省知识产权局发展规划处、市知识产权局到我县指导知识产权信息服务站建设工作。

        省、市局一行到阳谷县知识产权局进行了实地调研,我县知识产权信息服务站设在县科技局知识产权科,配有专用硬件设施和专职管理人员。省发展规划处有关负责人就知识产权信息服务站建设的意义、作用及今后工作方向进行了介绍。省专利工程公司就知识产权信息服务站的工作流程及功能进行了演示和讲解,并做现场培训。

        知识产权信息服务站建成后将以免费开放服务端口的形式向贫困县区提供知识产权远程教育、专家咨询、专利数据在线分析、专利成果展示交易、知识产权维权援助等服务内容。(崔欣欣) 

打印该页 返回顶部 关闭窗口 投稿信箱:ygxxb126@126.com
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络