设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县政务服务中心2018年首日迎来“车购税”办税高峰
发布时间: 2018/1/11 9:36:42    点击: 535次     [关闭本页]

        “元旦”假期过后,阳谷县政务服务中心2018年首日迎来车购税窗口办税高峰。在政务服务中心办事大厅二楼,车购税窗口人群密聚,业务异常繁忙。为缓解办税服务拥挤状况,确保业务有序开展,阳谷县政务服务中心采取有效措施积极应对。

        一是做好窗口服务。与国税局密切联系,加派业务能力强的年轻同志补充到车辆购置税窗口,提升业务办理能力,加快窗口征收效率。

        二是耐心做好办事群众的解释工作,争取办事群众的理解,避免因等待时间过长引发纳税人不满。并安排工作人员为等待的办事群众端茶倒水,提供常用物品等,防止突发事件的发生。

        三是启用办税服务应急管理预案,妥善应对可能出现的软硬件问题,做好解释和应急处理工作,并采取窗口主任分流和引导纳税人等措施,保证了办税秩序井然。(张良)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络