设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
以十九大精神为导 做新时期的基层干部
发布时间: 2018/1/5 10:36:55    点击: 493次     [关闭本页]

       为了适应新时代基层干部素质向更高、更强发展的要求,寿张镇党委政府结合实际,以十九大精神为指导,要求全镇机关干部树立好为民服务形象,做新时期基层干部。

        学习“十九大精神”,做有责任感的基层干部。通过镇政府组织集体学习十九大精神,坚定为民服务的宗旨和理念;认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会要义,全面贯彻十九大精神。多深入群众,多走访群众,多为群众解难题、办实事,树立新时期基层干部新形象。

        结合“廉政建设”,做规矩的财政干部。加强党课学习,把“两学一做”、“三会一课”常态化、制度化,时刻筑牢纪律防线,把自身修养与廉政文化的有机结合,时刻提醒自己在其位就要谋其事,防止腐败身边发生,营造风清气正的工作环境。

        结合专题研讨会,做学习型的基层干部。全所干部职工学习做业务精湛的工作人员。以会上集体学、会下自己学、做好学习笔记融入当前工作中来,深入研究农村问题和现状,寻找新的解决方法,强化为民服务、强化开拓创新,确保各项工作稳步推进。(汪林林)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络