设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县政府就《政府工作报告》征求县人大和县政协意见
发布时间: 2018/1/4 9:00:34    点击: 187次     [关闭本页]

  1月3日,县委副书记、县长毕黎明就2018年《政府工作报告》征求县人大和县政协意见建议。县人大常委会主任周素霞,县政协主席朱炳立,县人大常委会副主任程仁国、张宪锋、李贵才,县政协副主席史晓莉、闫邦一、冯继勇、魏庆银,秘书长张克雷参加座谈会。

  县人大、县政协领导认真思考、积极发言。大家一致认为,该《报告》文风朴实,层次分明,思路清晰,对2017年工作的总结详实准确,全面到位,对2018年工作的安排部署重点突出,切合实际,措施具体可行,具有很强的指导性和操作性。座谈中,大家就加强城镇化建设、完善城市基础设施、发展旅游产业等问题,对《政府工作报告》提出了建设性的意见建议。 
  在认真听取了参会人员发言后,毕黎明表示,县政府将对这些意见、建议逐条研究,认真分析,并及时补充完善到《政府工作报告》中去,力求把《政府工作报告》修改得更加详实、准确全面,使其更能真实的反映我县工作实际,在工作谋划上更能反映群众的意愿。

打印该页 返回顶部 关闭窗口 投稿信箱:ygxxb126@126.com
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络