设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
青海省海北州党政考察团来我县考察
发布时间: 2018/1/5 9:01:26    点击: 340次     [关闭本页]

  1月4号,青海省海北州委书记尼玛卓玛率党政代表团在市委副书记、市长宋军继,市委常委、组织部部长杜昌伟的陪同下来我县参观考察,副市长、县委书记田中俊,县委副书记、县长毕黎明陪同活动。

  考察团一行先后到东信塑胶、凤祥千亿食品产业可追溯食品深加工项目、鲁西南医院、祥光铜业进行实地考察,每到一处,考察团都听取相关情况介绍,详细了解了项目建设投资规模、建设进度、管理运营等情况,并对我县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。

  尼玛卓玛指出,阳谷县广大干部职工干事创业,敬业奉献,充分发挥当地资源优势,产业发展取得了显著成效;她表示,我们两地要加强精准对接,加深两地经济思想文化交流,深挖双方合作的潜力和空间,在发展的道路上携手并进,实现共赢。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络