设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县政协十二届四次常委会议召开
发布时间: 2018/1/10 9:03:49    点击: 404次     [关闭本页]

  1月10日,县政协十二届四次常委会议召开。县政协主席朱炳立,县政协副主席潘景会、史晓莉、闫邦一、冯继勇、魏庆银、王凌峰,秘书长张克雷出席会议。副县长王霞列席会议。

  会上,王霞通报了县政府关于县政协十二届一次会议以来委员提案办理情况。会议审议通过了《关于召开政协第十二届阳谷委员会第二次的决定》(草案);审议通过了政协第十二届阳谷委员会增补委员名单;审议通过了《关于撤销刘登敏政协第十二届阳谷县委员会委员资格的决定》;审议通过了县政协十二届二次会议议程、日程、大会秘书长、副秘书长名单、常委轮值名单、各组召集人名单;审议通过了《关于授权主席会议审议县政协十二届二次会议相关事宜的决定》(草案);审议通过了县政府,县政协关于表彰优秀提案、提案先进承办单位的决定。魏庆银宣读了《阳谷县政协关于表彰政协系统道德模范和身边好人的决定》。

  朱炳立主持会议并讲话,他指出,县政协十二届二次全委会议将于元月14日召开,这是我县政治生活中的一件大事。我们一定要在思想上高度重视,行动上抓紧落实,把主要精力转移到大会各项筹备工作上来。各位常委要充分认识开好这次会议的重大意义,增强“四个意识”,发挥好骨干带头作用,统筹安排本职工作和会议活动,切实履行好相应职责。要以身作则、率先垂范,影响和带动全体委员,紧扣全县中心工作,重点围绕大会几个报告,特别是围绕中共十九大关于人民政协工作的战略部署,围绕全县改革发展大局和群众普遍关心的热点难点问题,提前准备讨论发言提纲,认真提交提案,积极撰写社情民意,主动参与协商讨论,努力提出具有前瞻性,建设性的意见建议。

打印该页 返回顶部 关闭窗口 投稿信箱:ygxxb126@126.com
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络