设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
聊城市“精准扶贫·慈善助学”图书发放仪式在我县举行
发布时间: 2018/1/22 9:21:46    点击: 4244次     [关闭本页]

  1月22日,聊城市“精准扶贫·慈善助学”图书发放仪式在我县举行。副市长、市慈善总会会长、县委书记田中俊,市民政局局长、市慈善总会常务副会长李猷滨,副县长、县慈善总会会长、县公安局局长于俊海出席仪式。

  田中俊讲话指出,当前,中国特色社会主义进入新时代,要实现中华民族伟大复兴关键在人才。希望受捐学校充分利用好图书,将慈善融入到教书育人中去,让“善”的种子扎根校园,在学生心中生根发芽、茁壮成长。希望社会各界大力弘扬中华民族的传统美德,一如既往地支持参与慈善事业,为困难群众奉献更多关爱。各级慈善组织要进一步加强资金管理,用好每一分善款,让更多学子受益,为全市扶贫攻坚再立新功。

  李猷滨宣读了聊城市慈善总会《关于实施“精准扶贫·慈善助学”项目的通知》;于俊海作了致辞;受捐学校代表作了发言。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络