设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
田中俊、毕黎明慰问烈士家属
发布时间: 2018/2/9 9:24:09    点击: 408次     [关闭本页]

  2月8日,副市长、县委书记田中俊,县领导毕黎明、郭振光、于俊海带领相关部门看望慰问了郭朝庆烈士父母,向他们带去县委、县政府以及全县人民对郭朝庆烈士无尽的哀思和缅怀。

  在郭朝庆烈士家中,田中俊首先转达了县委、县政府对郭朝庆同志不幸牺牲的深切哀悼和对郭朝庆父母的亲切慰问,详细询问了烈士家属的生活情况和存在的困难等,希望他们节哀、保重,并送上了慰问金。

  田中俊叮嘱随行的相关部门负责同志,要切实关注烈士家属的日常生活,经常了解他们的生活状况,帮助他们解决生活中的实际问题。

打印该页 返回顶部 关闭窗口 投稿信箱:ygxxb126@126.com
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络