设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
左毅调研我县创卫工作
发布时间: 2018/2/10 9:24:54    点击: 342次     [关闭本页]

  2月9日,省卫计委副主任左毅调研我县创卫工作。县委副书记、县长毕黎明,县政府党组成员李庆峨陪同活动。

  左毅一行来到博济桥街道许庄村、南街市场等地,详细听取了我县创卫工作的情况汇报,对我县在爱国卫生管理、市容环境整治等方面取得的成绩给予了肯定。他指出,我县高度重视卫生城市创建工作,把创卫作为推进环境整治、提升城市品质、改善群众生活的重要民生工程,创新方法、强化措施,广泛发动,全民参与,市容市貌和人居条件得到了明显改善。他希望,我县要承接前阶段创卫工作打下的良好基础,进一步突出细节整治,坚持小处着眼、责任细分,围绕创卫重点和难点,逐一开展问题排查和整治活动,彻底消除卫生死角和管理盲区,同步开展好精神卫生管理、公共卫生服务、疾病预防控制等方面工作,加强健康教育和行为养成,解决好“最后一公里”问题,使创卫工作给群众带来更多实惠。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络