设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
左毅来我县看望省派“第一书记”慰问困难群众及调研农村卫生工作
发布时间: 2018/2/10 9:25:41    点击: 395次     [关闭本页]

  2月9日,省卫计委副主任左毅来我县看望省派寿张镇、十五里园镇“第一书记”,到寿张镇慰问困难群众并调研农村卫生工作。副市长、县委书记田中俊,县委副书记、县长毕黎明,县委常委、县委办公室主任郭振光,县政府党组成员李庆峨陪同活动。

  左毅对省派“第一书记”驻村帮扶以来取得的成绩给予充分肯定。他要求,在今后的工作中,“第一书记”要因地制宜,结合村庄实际,吃透所驻村庄存在的实际问题,做好帮扶规划。要处理好与县、乡、村干部的关系,虚心学习,在实际工作中不断提高自己处理问题的能力和水平。要真蹲实驻,明情况、出思路,努力使村民收入、村容村貌等得到明显提高和改善,加快脱贫致富步伐。

  左毅来到寿张镇杜庄村和闫集村走访慰问困难群众,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。并详细了解了他们家庭生产、生活情况,鼓励他们在党和政府的关心下,勇敢战胜暂时困难,早日走出困境,欢度新春佳节。

  在寿张镇闫集村卫生室,左毅详细听取了我县农村卫生工作的介绍,对我县农村卫生工作给予了充分的肯定,并指出,要坚持以促进基本公共卫生服务为重点,有机结合乡医管约服务工作,规范基本公共卫生服务内容,从而强化农村公共卫生服务职能,要围绕深化医疗体制改革为重点,大力实施国家基本药物制度及乡村队伍一体化建设等工作,积极探索新一轮农村卫生工作管理模式。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络