设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县市政中心新春扶贫走基层入户慰问暖民心
发布时间: 2018/2/11 9:55:32    点击: 429次     [关闭本页]


        2018年2月6日春节前夕,阳谷县组织开展“过暖冬”“过好年”走访慰问扶贫活动。县市政中心领导高度重视,组织帮扶人员迅速行动,到十五里元镇和七级镇开展“清洁卫生进万家”帮扶活动。通过帮助贫困群众打扫卫生,为帮扶对象送去了大米、油等生活必需品,切实保障贫困群众过一个温暖、祥和、洁净的春节。

        市政中心帮扶人员在建档立卡的工作基础上,对40余户贫困群众进行了逐一走访,每到一户都关切的询问家里取暖情况和身体健康等生活问题,真正做到真帮实扶,形成脱贫攻坚的合力,力争早日实现脱贫致富目标。(李雅霜)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络