设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县委组织王部长慰问驻十五里园镇省第一书记并查看互联网+党建视频会议设备
发布时间: 2018/2/11 9:56:44    点击: 582次     [关闭本页]

        2018年2月2日上午,县委组织部王部长、县委组织部工作人员一行到十五里园镇对省驻村第一书记进行慰问,十五里园镇领导班子高度重视,党委书记于哲,镇长孙新宇对县领导的到来表示欢迎。座谈会在镇二楼会议室召开,会中王部长对省驻第一书记分别进行了慰问,并查看我镇互联网+党建视频会议平台设备。

        王部长祥细询问了省驻村“第一书记”日常工作和生活情况,仔细了解了村级班子建设、党员队伍现状等情况,并对“第一书记”到村以来开展的工作给予高度评价。他希望“第一书记”要勤学习、勤思考、勤调研、结合村情,制定切实可行的帮扶措施,为包村群众拓宽致富门路,改善农村面貌,真正使广大村民从中受益,为服务农村经济发展作出应有贡献。

        会中王部长对我镇互联网+党建设备视频会议平台进行了查看,并指出高度评价,他讲道:“十五里园镇本着“务实、高效、便捷”的原则,运用“互联网+党建”的模式,拓展党建工作空间,创新党建多维模式,适应党建工作新形势新要求,使“互联网+党建”成为传播党的理论的前沿阵地、开展党建工作的交流平台、党员学习教育的“空中”党校、服务企业服务党员的“绿色通道”和提升党员党性修养,今后还要加大宣传引导力度,有效提高党员群众对设备的知晓率、点击率、参与率,使“互联网+党建”网络真正成为提升党员理想信念、畅通服务群众渠道、解决疑难问题的有效平台。”(赵予新)


打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络