设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县财政局圆满完成2017年财政工资代发工作
发布时间: 2018/2/11 10:13:08    点击: 621次     [关闭本页]

       财政统一发放工资,是执行国家统一工资政策,确保各项事业健康发展的重要条件,也是深入推进国库集中支付改革的重要内容。2017,阳谷县财政局在支出压力较大的情况下,按照“保工资、保民生、保运转”的原则,积极统筹资金安排,圆满完成财政工资代发工作。

        一是高度重视,提高认识。阳谷县财政局高度重视财政工资代发工作,充分认识财政统发工资工作的重要意义,并邀请工程师对财政工资系统进行更新,力求做好各项准备工作,确保财政统发工资工作顺利进行。

        二是统筹安排,及时发放。阳谷县财政局积极统筹安排资金,不断规范工资支出拨付流程,提高财政工资资金的发放效率。认真落实工资晋级晋档政策,进一步保证了全县机关事业单位的正常运转。

        三是严格程序、完善制度。阳谷县财政局在财政工资代发工作中不断严格发放程序,健全工作制度制度,与教育部门、人事部门、代发银行等建立长效沟通协作机制,对人员信息进行及时调整、维护,确保工资及时发放到位。赵儒宁 胡志强)

                                         

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络