设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县教育局领导走访慰问离退休老同志
发布时间: 2018/2/11 10:25:06    点击: 366次     [关闭本页]


       27日上午,在新春佳节来临之际,县教育局副局长朱耀庭,县政府教育督导室副主任周代民等一行,深入部分离退休老同志家中进行走访慰问,并为他们送上新春的问候和祝福。

        局领导一行每走进一位老同志的家里,都与老同志及其家人亲切交谈,感谢他们为教育事业的发展作出的贡献,了解他们的生活身体状况,并送上慰问品,希望老同志们合理安排好自己的晚年生活,不断提高生活质量,一如既往地关心和支持教育工作,为阳谷教育发展建言献策。

        春节期间开展走访慰问活动是县教育系统的一贯传统,体现了教育局对离退休老同志的关怀,弘扬了尊老、敬老的传统美德,使离退休老同志们深深感受到了来自教育大家庭的温暖。(刘晓琳)

打印该页 返回顶部 关闭窗口 投稿信箱:ygxxb126@126.com
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络