设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
“优质服务、友谊长存” 阳谷县政务服务中心住建局窗口获锦旗赞誉
发布时间: 2018/2/13 9:53:15    点击: 401次     [关闭本页]

        2018年2月12日,阳谷县寿张镇联校负责人携带着“优质服务,友谊长存”的锦旗来到阳谷县政务服务中心住建局窗口,对窗口的优质高效服务表示感谢。

        寿张镇联校负责人说:“住建局窗口工作人员在办理我校6个小学教学楼建设规划施工手续中,热情周到,经常加班加点,在最短工作时间内办理完成所有手续,为孩子们尽快使用上教学楼倾注了大量心血”。这一幕仅仅是县政务服务中心住建局窗口履行职能,服务群众的一个缩影。近几年来,住建局窗口工作人员一直以热情真诚的态度面对每一位办事群众或企业,办理事项做到“四清”,对群众咨询的问题一次答清,所需表格一次发清,办事材料一次拿清,内容一次核清。全年窗口实现无差错、无超时的完成审批工作,群众满意率100%,得到了中心和广大办事群众的一致认可。

        一面锦旗就是一份责任,住建局窗口全体工作人员表示,他们将会以更加高效的工作方式,更加优质的服务态度服务好企业和办事群众,为阳谷县经济社会的全面发展贡献出自己的力量。(王华伟)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络