设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
徐景颜来我县参加指导县委常委班子民主生活会
发布时间: 2018/2/11 9:55:24    点击: 514次     [关闭本页]

  2月10日,县委常委班子民主生活会召开。市委书记、市人大常委会主任徐景颜参加指导。副市长、县委书记田中俊主持会议,县领导毕黎明、丁洁清、周素霞、朱炳立、王守柱、王志国、刘凡成、李超、马颖、郭振光、贾天强出席会议。

  民主生活会上,田中俊代表常委班子作对照检查,认真查摆问题,深刻进行党性剖析,明确整改方向和措施。随后班子成员就思想、工作、作风等方面逐一进行党性分析,开展批评和自我批评。徐景颜认真听取了大家的发言。他说,这次民主生活会开得严肃认真,质量较高,达到了预期目的。下一步要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党各项部署,把这次民主生活会的成果运用好、落实好。

  徐景颜强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强党的政治建设、思想建设。要严肃党内政治生活,进一步增强政治性、时代性、原则性、战斗性。要严格落实双重组织生活制度,深入开展批评和自我批评,认真抓好查摆问题整改落实,狠抓建章立制,确保整改落实成果常态化、长效化。要着力加强常委班子自身建设,努力打造忠诚干净担当的坚强领导集体。要牢记责任担当,切实增强本领,锤炼过硬作风,坚持以上率下,锲而不舍落实中央八项规定精神,把各级干部的心思和精力引导到干事创业上来。要充分发挥党委领导核心作用,着力压实管党治党责任,激励党员干部担当作为,推动阳谷县各项事业再上新台阶。

  田中俊要求,要以这次民主生活会为新的起点,按照中央和省委、市委的部署,下大气力抓好整改落实,切实巩固民主生活会的成果。要坚持把党的政治建设摆在首位,要严肃认真抓好整改落实,要牢固树立以人民为中心的发展思想,要切实肩负起管党治党的政治责任,确保取得实实在在的成效。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络