设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
徐景颜来我县考核全面从严治党主体责任落实情况
发布时间: 2018/2/11 9:58:59    点击: 550次     [关闭本页]

  根据市委的统一安排,2月10日,市委书记、市人大常委会主任徐景颜带领检查考核组来我县,就全面从严治党主体责任落实情况进行集中检查考核。副市长、县委书记田中俊,县领导毕黎明、丁洁清、刘涛、周素霞、朱炳立等出席会议。

  徐景颜在讲话中指出,这次集中检查考核,是对阳谷县委推进全面从严治党工作和领导班子思想政治建设、党风廉政建设等情况的一次全面考核,也是对每一位同志党性觉悟和整体素质的一次检验。要高度重视,始终保持思想清醒、政治坚定,按照市委要求,认真对照检查、狠抓落实,不走过场、不搞形式,全力支持和配合考核组做好工作,确保检查考核顺利推进,取得预期成效。

  就做好考核工作,徐景颜强调,要提高政治站位,坚定全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要切实增强“四个意识”,强化政治担当,推动全面从严治党向纵深发展。要坚持问题导向,着力抓好反馈问题整改。要将巡视巡察与集中检查反馈问题结合起来,即知即改、全面整改,逐个问题进行专项治理;要建立整改长效机制,以整改的扎实成效推动管党治党政治责任落到实处。要发挥考核引导作用,推动全面从严治党向纵深发展。要认真审视在从严管党治党方面存在的突出问题,完善监督管理,堵塞制度漏洞,推动从严治党向纵深发展。要聚焦新时代党的建设总要求,统筹抓好党的各项建设,不断提高党的建设质量。要严格落实党委主抓直管全面从严治党工作机制,层层传导压力,推动责任向乡镇(街道)、村(社区)延伸。要加强作风建设,持之以恒正风肃纪。要坚持敢抓敢管、较真碰硬,有责必问、问责必严,以强有力的问责倒逼责任落实,不断开创新时代全面从严治党新局面。

  田中俊汇报了我县2017年度落实全面从严治党主体责任工作情况,参会人员进行了民主测评投票;考核组还检查了相关资料。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络