设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
徐景颜来我县走访慰问
发布时间: 2018/2/11 9:59:30    点击: 981次     [关闭本页]

  2月10日,市委书记、市人大常委会主任徐景颜来我县走访慰问困难党员、优抚对象和敬老院老人。副市长、县委书记田中俊,县委常委、县委办公室主任郭振光,县委常委、侨润街道党工委书记李学雷陪同活动。

  徐景颜首先来到侨润街道西焦海村看望慰问优抚对象和困难党员。优抚对象张风民是六级伤残军人,有一子一女,都已成家。徐景颜仔细查看张风民家的取暖情况,并与他促膝交谈,问寒问暖,将慰问金送到他手中,叮嘱相关负责同志一定要照顾好优抚对象的生活,切实解决他们生产生活中的实际困难,让他们过一个幸福祥和的春节。

  在困难党员张风喜家中,徐景颜详细询问他的生活状况和收入状况,鼓励他树立信心,积极面对生活。徐景颜指出,各级要加大对困难家庭的帮扶力度,从细节入手,尽可能多地给予关心和支持,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上。

  随后,徐景颜来到城区中心敬老院看望慰问住在这里的孤寡、五保老人。他走进医疗服务中心、活动室、餐厅、厨房等处,认真查看基础设施配备情况。徐景颜叮嘱敬老院负责人要进一步提高集中供养率,全心全意照顾好老人的生活。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络