设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
我县组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作电视电话会
发布时间: 2018/2/12 9:59:49    点击: 228次     [关闭本页]

  2月11日,我县组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作电视电话会,副市长、县委书记田中俊,县委副书记、县长毕黎明,县委副书记丁洁清、刘涛,县人大常委会主任周素霞,县政协主席朱炳立等县领导在我县分会场收听收看电视电话会。

  在省、市电视电话会结束后,田中俊指出,抓好反馈意见整改,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想、落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,是打赢污染防治攻坚战、加速新旧动能转换的有利契机,是落实治污主体责任、全面提升生态环保水平的重要抓手。

  田中俊要求,各级各有关部门要始终站在政治大局出发,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持绿色发展理念,始终绷紧环境保护这根弦,进一步增强责任感和紧迫感,坚决杜绝小散乱污死灰复燃。二要做好扬尘污染工作,思想上一定要重视、落实、强化,进一步提高政治站位,以对党和国家、人民群众高度负责的态度,强化责任担当,克服畏难情绪,采取有效措施,切实把扬尘污染工作抓紧抓好、抓出成效。

  毕黎明就会议贯彻落实讲了具体意见。他要求,要深入贯彻落实省委省政府召开的中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议精神,以强烈的政治责任感和使命担当,把中央环保督察反馈问题整改作为一项重大政治任务来抓,以最高标准、最严措施、最硬作风,主动整改、抓紧整改、彻底整改。

打印该页 返回顶部 关闭窗口 投稿信箱:ygxxb126@126.com
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络