设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县人大常委会党组民主生活会召开
发布时间: 2018/2/13 9:23:27    点击: 493次     [关闭本页]

  2月11日,县人大常委会党组民主生活会召开。县人大常委会主任周素霞,县人大常委会副主任张宪锋、万开义、张文芳、李贵才出席会议,县人大常委会副主任程仁国列席会议。

  周素霞代表县人大常委会党组作了对照检查,联系班子及成员实际,查找了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生原因,明确了今后的努力方向和改进措施。

  县人大常委会党组对照检查后,周素霞带头作了对照检查,党组成员逐一作了对照检查,大家真诚、真心地进行了批评与自我批评。

  周素霞讲话指出,通过开展这次民主生活会,大家普遍经受了一次深刻的党性党风教育,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,取得了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络