设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
金斗营镇召开党委班子2017年度民主生活会
发布时间: 2018/2/13 9:22:42    点击: 411次     [关闭本页]

  2月12日,金斗营镇召开党委班子2017年度民主生活会,县委副书记丁洁清参加会议,金斗营镇党委书记董经成主持会议。

  会上金斗营镇党委班子依次汇报了个人对照检查以及上一年度民主生活会意见建议整改落实情况,并认真对照检查,开展批评与自我批评。

  丁洁清指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党的政治建设,针对班子查摆出的问题,从理论学习等六个方面,进一步明确了强化问题整改。要加强班子自身建设的方向,聚焦“五个过硬”目标,不断加强党委班子自身建设,充分发挥党委领导核心作用,奋力开创党的建设和经济社会发展新局面。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络