设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县政府党组2017年度民主生活会召开
发布时间: 2018/2/13 9:23:09    点击: 475次     [关闭本页]

  2月12日,县政府党组2017年度民主生活会召开。县委副书记、县长毕黎明主持会议,县领导王守柱、韩刚、王霞、崔福臻、谭福清、李庆峨等出席会议。

  毕黎明代表县政府党组作对照检查,认真查摆问题,深刻进行党性分析,明确整改方向和措施。随后班子成员逐一进行党性分析,深入查找问题,剖析问题产生的原因,认真开展批评与自我批评,并明确今后的努力方向。

  毕黎明讲话指出,通过自我剖析和相互“把脉”,大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,既提高了思想认识,找准了差距不足,又明确了整改措施和下步努力方向,达到了预期目的。

  毕黎明要求,大家要旗帜鲜明讲政治,立说立行抓整改,驰而不息治“四风”,毫不松懈抓党建。要以这次民主生活会为新的起点,重整行装再出发,以钉钉子的精神认真抓好问题整改落实,把整改过程变为推动工作、促进发展、赢得民心的过程。各位党组成员要带头转变作风,身体力行,以上率下,进一步加大抓落实的力度,确保中央和省、市各项决策部署在阳谷落地生根。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络