设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
我县组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
发布时间: 2018/2/23 9:31:31    点击: 793次     [关闭本页]

  2月22日,我县组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,省委书记刘家义在会上作了题为《全面深化改革开放聚焦聚力高质量发展》的讲话。副市长、县委书记田中俊,市委副秘书长、办公室主任、督导专员刘全来,县委副书记、县长毕黎明,县委副书记丁洁清、刘涛,县人大常委会主任周素霞,县政协主席朱炳立等县级领导同志在我县分会场出席会议。

  会议指出,本次会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省第十一次党代会和省委十一届三次全会部署,动员全省各级各部门、广大党员干部和各方力量,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,迅速全面展开新旧动能转换重大工程,吹响山东向高质量发展的进军号,迈出经济文化强省建设的新步伐。

  会议强调,要紧紧抓住综合试验区建设重大历史机遇,加快推动我省新旧动能转换。抓住重点突出特色,大力发展现代优势产业集群。用好改革开放“关键一招”,奋力实现凤凰涅槃、浴火重生。

  视频会议结束后,就贯彻落实会议精神,田中俊强调,要认真学习领会会议精神,深入研读,认真学习,把会议精神学好吃透。要把会议精神落实到具体项目上,抓落实、见实效。要全面动员,齐心协力,加快推动阳谷高质量发展迈出新台阶。

  毕黎明指出,要认真学习讲话精神,统一思想,抢抓机遇,真抓实干,力争我县在新旧动能转换重大工程中走在全省、全市的前列。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络