设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
全县公安工作会议召开
发布时间: 2018/2/27 9:40:25    点击: 788次     [关闭本页]

  2月26日,全县公安工作会议召开。县委常委、政法委书记刘凡成,副县长、县公安局局长于俊海出席会议。

  刘凡成在讲话中对去年全县公安工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好今年全县公安工作提出五点意见:一是提高站位、把握主动,全力维护国家政治安全;二是重拳出击、除恶务尽,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;三是防控风险、优化环境,全力保障经济社会持续健康发展;四是夯实基础、创新机制,着力打造共建共治共享的社会治理新格局;五是政治建警、素质强警,建设人民满意的公安队伍。

  于俊海全面总结了2017年全县公安工作,深入分析了当前面临的形势,查找了工作和队伍中存在的问题,对做好2018年全县各项公安工作和队伍建设工作做出全面安排部署。   

  会上,表彰了全县公安工作先进集体和先进个人。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络