设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
毕黎明带队调研宓城建设
发布时间: 2018/2/27 9:41:18    点击: 1346次     [关闭本页]

  2月26日,县委副书记、县长毕黎明带队调研宓城建设,县领导王守柱、杨廷军、韩刚、王霞、崔福臻、谭福清、李庆峨参加调研。

  毕黎明一行先后实地观摩了国际会展中心、铜谷中学、宓城高中、鲁西南医院等地。

  座谈会上,新凤祥集团董事局主席刘学景介绍了宓城建设有关情况,鲁西南医院院长王卫东介绍了医院和宓城首届国际健康论坛筹备有关情况。

  毕黎明指出,“两城一带一区六园”总体发展思路是县委、县政府着眼阳谷全局和长远发展,作出的重要战略部署。宓城作为“两城”之一,抓好宓城建设是我县深入贯彻落实党的十九大精神,是优化城市发展空间布局,形成和县城双引擎拉动阳谷经济发展新格局的重要途径。

  毕黎明强调,要扎实推进宓城建设当前重点工作,各责任部门、有关乡镇主要负责人要亲自挂帅,明确专人跟踪负责,倒排工期,挂图作战。各位县领导同志要强化督导调度,及时解决存在的困难问题,推动宓城建设快速发展。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络