设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
我县召开全国“两会”期间安全生产会议
发布时间: 2018/3/3 8:57:02    点击: 547次     [关闭本页]

  3月2日,我县召开全国“两会”期间安全生产会议。副县长杨廷军在我县分会场出席会议。

  杨廷军讲话指出,全国“两会”召开在即,各相关部门要提高政治站位,迅速展开工作,确保实现“四个零”和“五个不发生”的任务目标。要加强沟通协调,持续推进安全生产综合整治大行动,深化重点行业领域安全监管,努力把“想不到”“不知道”的问题纳入视线,并采取有效措施,防止各类安全事故发生。各相关部门要以更加昂扬的斗志、更加充分的准备、更加细致的工作,狠抓各项监管措施的落实,确保安全稳定大局,以优异成绩迎接全国“两会”胜利召开。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络