设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
全县春季林业生产工作会议召开
发布时间: 2018/3/1 8:58:34    点击: 397次     [关闭本页]

  3月1日,全县春季林业生产工作会议召开,县委副书记、县长毕黎明,副县长王霞出席会议。

  毕黎明在讲话中对2017年我县林业生产工作取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题进行了认真分析,对今年春季林业生产进行了安排部署。他要求,要找准短板,抓好重点工程建设。要强化管护,保障造林绿化成效。要立足生态,营造全民绿化氛围。要深化考核,强化动态监测管理。要紧紧把握目前植树黄金时期,安排部署好今春造林工作,明确任务、压实责任,确保打好打赢创森收官之战,圆满完成“创森”目标任务。

  毕黎明强调,要进一步完善扶持政策,增强责任意识,加大考核力度,明确目标,坚定信心,严格按照创森的标准和要求,逐项对照找差距,一项一项抓落实,为全市国家森林城市创建作出应有的贡献。   

  王霞主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络