设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
阎楼镇扎实开展村干部离任审计工作
发布时间: 2018/3/6 9:44:14    点击: 503次     [关闭本页]

        近日,阎楼镇对全镇离任村干部进行离任审计。一是成立了专项工作组。成立了由镇纪委、经管站、财政所、审计所为成员的工作组。二是明确审计内容。此次审计的重点是:2014年1月1日至2017年12月31日村集体资产的管理使用情况、财务预决算、财务收支、生产经营、集体的债权债务、上级划拨的资金及其它热点问题。三是严肃审计纪律,防止走过场。 本着实事求是的工作原则,做到客观公正、不偏不倚,确保做到了使上任者“接得明白”,离任者“走得放心”。

        此次村级财务审计是新时期加强农村党风廉政建设的一项重要内容,能切实维护群众合法权益,有效促进村干部廉洁自律。(党咏丽)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络