设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
2018年阳谷县事业单位招聘考试准考证打印
发布时间: 2018/3/15 10:56:12    点击: 13927次     [关闭本页]

2018年阳谷县事业单位招聘考试温馨提示

  我县本次事业单位招聘考试参加全省统考,执行全省统一规定的考试安排,请广大考生务必认真阅读本提示和准考证上的应试须知,提前做好相关准备,以免影响应试。
  1、准考证打印时间为2018年3月13日9:00—17日24:00,考生凭准考证和身份证(缺一不可)进入考场,身份证丢失的可使用临时身份证参加考试。
  2、请认真核对准考证上的个人信息,如信息有误,请务必在考前咨询人社局(咨询电话:18865256191),以免影响正常参加考试。
  3、请在考前50分钟到达考点,进入考点后服从考点工作人员安排。考前20分钟由工作人员持金属探测仪探测后进入考场,手机及非考试物品不得带入考场。开始考试30分钟后,不得入场。考试期间,不得提前交卷、退场。
  4、请认真阅读准考证上的应试须知,严格按须知要求参加考试。
  5、请提前熟悉考点地址和交通路线,合理安排行程,注意人身财产安全,以免影响正常考试。
  6、考试全程使用无线电检测。阅卷过程中全省统一采用技术手段对试卷进行雷同监测,对被甄别为雷同的答卷,将给予考试成绩无效的处理。应试人员的成绩将纳入考试诚信档案库,向社会和用人单位提供查询服务。
  7、本次笔试全省统一阅卷,笔试成绩统一实行网上查询,执行省市统一规定的查询时间,查询时间请及时关注阳谷政务网:http://www.yanggu.gov.cn公告。请妥善保管准考证,以备成绩查询和面试时使用。

                                                   中共阳谷县委组织部
                                                 阳谷县人力资源和社会保障局
                                                    2018年3月13日

准考证打印入口



打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络