设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
山东亨博尔服饰有限公司圆满完成天安门国旗护卫队服装制作任务
发布时间: 2018/6/13 10:37:19    点击: 3453次     [关闭本页]

山东亨博尔服饰有限公司圆满完成天安门国旗护卫队服装制作任务

记者现场:苏帅

        6月3日,我们记者跟随山东亨博尔服饰有限公司一起运送这批衣服到北京。

        6月4日,山东亨博尔服饰有限公司首先将给天安门地区管理委员会工作人员制作的衣服进行了交接。这些工作人员直接服务于党和国家领导人在天安门的各种重大活动。

        随后,山东亨博尔服饰有限公司将给天安门国旗护卫队制作的衣服进行了交接。

        据了解,山东亨博尔服饰有限公司与天安门地区管理委员会成功合作,圆满完成了天安门地区国旗护卫队服装制作任务,这不仅是该公司的荣誉,也是我县经济社会发展中的一件大喜事。

        此次,山东亨博尔服饰有限公司顺利承接并成功完成国旗护卫队服装制作任务,不仅彰显了企业的品牌硬实力、提升了企业知名度,更擦亮了我县县域经济整体品牌形象。下一步,该公司将以此为契机,以国旗护卫队为榜样,严把质量关,严把信誉关,精益求精、追求一流,把每一件服装都做成精品,推动企业更好更快发展。(魏金州)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络