设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
寿张镇集体谈话促履职
发布时间: 2018/6/13 16:39:09    点击: 409次     [关闭本页]

       为进一步增强基层党支部书记的“四个意识”,强化为民服务的宗旨理念。近日,寿张镇组织部分新当选的村支部书记进行集体谈话,以此增强召开对新任的13名村党支部书记进行集体谈话,鼓舞和激发他们干事创业的信心和动力。

       镇纪委书记梁晨同志从廉洁自律、抓好党风廉政建设、健全规章制度、强化监督等当面开展廉政谈话。镇党委书记强调,新当选的支部书记,要珍惜岗位,调整心态提认识;要加强学习,增强本领提能力;要扎实履职,真抓实干促发展;要严格自律,接受领导讲规矩。

       与会的支部书记纷纷表示,始终牢记镇党委政府的叮咛嘱咐,将牢记党委、政府的叮咛嘱咐,时刻保持清醒的头脑,守住廉洁的底线,把群众的冷暖挂在心头,发扬艰苦奋斗和求真务实的作风精神,全面促进村级各项事业的发展。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络