设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
开展现场观摩 引导科学选择
发布时间: 2018/6/13 16:43:53    点击: 453次     [关闭本页]
        为让种植户更好了解小麦品种特征特性,引导农民科学选择适宜我县种植的新品种,促进粮食向绿色、高质、高效方向发展,结合2017年阳谷县高产创建平台建设产业发展(产业扶贫)项目,阳谷县农业技术推广中心组织各乡镇技术站站长、项目示范核心带动区13个村各村科技示范带头人、乡镇派驻第一书记村的科技带头人及技术推广中心全体人员于2018年5月29日举行为期一天的技术观摩培训会。
        观摩会上,县农技站站长王凤改向到会人员全面介绍了试验田小麦品种的主要特征特性。使种植户全面了解其产量潜力、抗逆性、病虫害抗性、落黄性及成熟期等,通过全面了解这些特征特性,为今后因地制宜、科学选择最适合的小麦品种奠定基础。县农业局副局长马德印、技术推广中心主任刘永高参加观摩会。(朱起超)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络