设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
市城调队长王泽军到阳谷调研现代服务业发展情况
发布时间: 2018/6/4 16:59:38    点击: 320次     [关闭本页]
        近日,市统计局城调队长王泽军、 市统计局服务业科长邵保龙到阳谷调研现代服务业发展情况。
        王队长一行人先后到宓城文化区、苏海野生动物园、阳谷澳林电子商务产业园进行了考察调研。调研期间,王队长对企业运营状况、发展前景等问题与企业负责人进行了深入交流,对阳谷现代服务业发展情况给予了充分的肯定,指出:这几家企业在创造经济效益的同时,注重社会效益,创造了很多就业岗位,企业发展前景广阔。按照统计制度规定,达到规模就要及时纳入到统计名录库中,按时上报企业发展状况,如实反映阳谷服务业的发展。
        县统计局局长王永华、县商贸办主任薛志陪同调研。

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络