设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
菏泽市经济开发区市场监督管理局来阳谷县考察学习“电子一票通”食品安全追溯体系建设工作
发布时间: 2018/6/11 17:04:05    点击: 378次     [关闭本页]
        6月8日上午,菏泽市经济开发区食安办副主任、市场监督管理局副局长周永健带队一行7人来阳谷县对“电子一票通”食品安全追溯体系建设工作进行考察指导。阳谷县食品药品监督管理局局长岳彩祥、县局分管食品流通工作的主任科员杨兴河、食品流通科科长谢洪涛等相关工作人员陪同考察。
        考察组一行先后参观了振华新世界购物广场、阳谷金盛源超市和县局食品流通科“电子一票通”食品安全监管平台,每到一处都详细了解“电子一票通”食品安全监管系统的安装和使用情况。 
        参观完毕后双方进行了座谈交流,互相交流学习食品安全监管经验。阳谷县局食品流通科科长谢洪涛详细介绍了阳谷县的电子一票通追溯系统建设工作情况,局长岳彩祥着重介绍了阳谷县在加强食药监管、全面推动省级食品安全先进县创建工作等方面的经验和做法,周永健也详细介绍了菏泽市经济开发区市场监督管理局在餐饮环节开展明厨亮灶等工作上的一些做法和心得体会。
        通过实地考察、查看资料和交流座谈,周永健带队一行对阳谷县的食品安全监管工作特别是“电子一票通”食品安全追溯系统的建设工作给予了高度评价,表示阳谷县的食品安全监管工作亮点突出,值得学习和借鉴。双方表示将进一步加强交流学习,共同提升两地食品安全保障水平。(谢洪涛、刘栋才)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络