设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县交通运输局多举措做好“三夏”生产保通工作
发布时间: 2018/6/4 17:17:37    点击: 359次     [关闭本页]

       “三夏”生产将至,为确保“三夏”生产顺利进行,县交通运输局结合本部门的实际,提前行动,采取多项措施,全力做好各项保通工作。

        一是开展安全隐患治理。安排人员对重点县乡道路进行安全大排查,及时修复路面病害,制止在公路上占道打场晒粮、堆放秸秆等违章占道行为,消除行车安全隐患。

        二是加强在建道路管理。对在建路段及时设置警示标志并及时向社会发布封路通告,对在建的桥涵及时设置通行便道,确保“三夏”生产期间车辆顺利通行。

        三是加强应急值守,坚持24小时值班制度,落实值班人员,确保通讯畅通,及时应对各类突发事件,为服务“三夏”生产的车辆及农机设备提供一切通行便利。(王淑霞)

               

             

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络