设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
关于组织申报2018年聊城市工程实验室(工程研究中心)的通知
发布时间: 2018/6/8 15:57:53    点击: 787次     [关闭本页]

各县(市、区)发展改革局,开发区经贸局,高新区经贸局,江北水城度假区计财局,各有关单位:

为贯彻落实《关于深入实施创新驱动发展战略的意见》、《关于印发新旧动能转换综合试验区建设总体方案的通知》、《聊城市新旧动能转换重大工程实施规划》等文件精神,加快构建以企业为主体的技术创新体系,提高产业创新能力,强化创新对新旧动能转换的支撑引领作用,依据《聊城市工程实验室管理办法》(以下简称《管理办法》),组织开展2018年聊城市工程实验室(研究中心)认定工作。现将有关事项通知如下:

一、支持重点

(一)符合新旧动能转换“十强产业”领域、战略性新兴产业重点发展领域,对全市新旧动能转换具有重要引领支撑作用。

(二)符合《管理办法》相关规定,研发设备、研发场所、专职研发人员等指标达到有关标准要求,行业创新优势较为突出。

(三)优先支持以企业为主体承担建设。

二、组织程序

(一)请组织申报单位按照《管理办法》要求,认真编写申请报告,准备证明性材料,出具真实性声明。

(二)请对申报单位提交的申请材料进行初审,出具审核意见。市属单位可直接行文报送市发展改革委。

三、有关要求

(一)请将申请报告(一式2份)、正式文件(一式2份、附电子版)、基本情况一览表(一式2份、附电子版)、申报实验室的现场图片一同报送我委,2018年6月25日—2018年6月27日为集中受理时间,逾期不再受理。专家评审所需材料的具体受理时间、地点另行通知。

(二)每县择优推荐不超过4家符合条件的工程实验室(工程研究中心)进行申报,多报者不予受理。

 附件:1、拟申报市级创新平台情况一览表

2、强产业

                        聊城市发展和改革委员会

                       2018年6月8日

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络