设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
狮子楼街道召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2018/7/4 9:11:48    点击: 459次     [关闭本页]


        狮子楼街道召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,对11个优秀党支部、9名优秀支部书记、12名优秀党务工作者和80名从各行各业、生产工作一线的优秀共产党员和集体进行了表彰。

        街道党工委书记陈广友同志向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,并就如何“顺应形势抓好党建工作,积极发挥基层党支部和党员的模范带头作用”这一主题为广大党员干部上了一堂生动的党课。要求广大党员干部必须主动适应新形势、迎接新挑战,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,坚持不懈地推进党的建设。要顺应形势,深化认识,切实增强新形势下党建工作的责任感。要以身作则,勇于担当,积极发挥好基层党支部和党员的模范带头作用。要勇立潮头,坚定信念不动摇,扭住目标不放松,恪尽职守不懈怠,锐意进取,再立新功。
        参会人员纷纷表示,这次表彰会激发了大家干事创业、担当作为的工作热情,增强了拼搏进取、争创一流的精神动力要,今后要更加认真学习党的理论、方针、政策,自觉拥护中国共产党领导,对标先进、见贤思齐,以实际行动为全面推进新旧动能转换、实施乡村振兴战略、加快狮子楼街道各项事业的发展作出新的、更大的贡献。(许阳)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络