设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
县财政局召开庆“七一”党建工作座谈会
发布时间: 2018/7/4 9:19:15    点击: 346次     [关闭本页]

       为纪念中国共产党成立97周年,72日,阳谷县财政局党总支召开庆“七一”党建工作座谈会,县财政局党组成员、各党支部书记、委员参加座谈,党组副书记、副局长任国昌主持会议。

        会议传达学习了中共阳谷县委组织部《关于搞好纪念建党97周年系列活动的通知》精神,征求了《阳谷县财政局党员积分管理实施方案》意见,并就召开专题组织生活会和做好下一步党建工作进行了安排部署。

        座谈会上,部分党支部书记、委员、党员干部围绕学习党的十九大精神、庆祝建党97周年、加强党建工作、发挥党员模范作用畅谈所思、所想、所感,作了交流发言。

        阳谷县财政局广大党员干部纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持“依托党建强根基、党建引领促发展”的工作主线,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 牢记“为国理财、为民服务”财政使命,不断推进财政改革事业发展,为建设“强优富美”新阳谷作出更大的贡献。赵儒宁 胡志强)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络