设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
“七一”党旗别样红--阎楼镇党员齐聚一堂共同庆祝中国共产党成立97周年
发布时间: 2018/7/4 9:22:31    点击: 457次     [关闭本页]
        6月29日,阎楼镇党员齐聚一堂共同庆祝中国共产党成立97周年,表彰去年以来我镇涌现出的一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀村支部书记,激励全镇广大党员干部充分发挥先锋模范作用,以实际行动体现党员的先进性。 
        在庄严的国歌声中,大会正式拉开帷幕,镇党委副书记宣读表彰决定,每名受表彰对象身披绶带依次在主席台接过荣誉证书和奖牌,现场掌声不断。
        镇党委书记陈鸿雁同志代表镇党委向受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺,并发表讲话。他指出,近年来阎楼镇党委政府紧紧围绕农民增收这一目标,抓党建、破难题、促发展、惠民生、保稳定,经济社会得到了全面协调发展。号召全体党员向榜样学习,努力做好像张岩寨党支部书记张伟一样建设新农村、带领群众致富的领路人;当好像柿子园村党支部书记王文波积极创办“党员示范基地”,开辟党员带头、示范引领新路子的带动人;干好像陈堂村党支部书记李瑞红以身作则,带头实施移风易俗,五年来为老百姓节省上百万元的乡风文明倡导人。要求受表彰的先进集体、先进个人再接再厉、再创新业;希望会后迅速形成学先进、赶先进、做先进的氛围,以时不我待的紧迫感和使命感,为全镇各项事业发展再建新功!(张琳琳)

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络