设为首页 | 加入收藏欢迎光临中国阳谷! 今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 - 政务动态政务公开 - 政务动态
阳谷县投入产出调查工作进展顺利
发布时间: 2018/7/6 11:12:10    点击: 371次     [关闭本页]

        五年一次的投入产出调查是按国务院开展的一项重要的国情国力调查。通过投入产出调查,可以收集国民经济每一个行业、每一类产品的投入与产出的数据,利用投入产出调查资料编制投入产出表,可以系统地反映国民经济各部门之间的经济技术联系,量化国民经济结构和重要比例关系。

        

        调查工作开展以来,阳谷县局高度重视,明确两名同志负责此项工作,深入调查企业,指导、督导企业填表,加强逻辑审核,注重与专业数据的衔接对比。对企业填表中遇到的新问题及时与市局汇报请示,从源头保证了数据填报质量,为全市投入产出表的编制提供定量分析依据。

        

        目前,投入产出调查已完成基础数据采集工作,进入数据录入审核阶段,阳谷县局将持续跟进,充分发挥桥梁作用,关注企业录入进度,做好数据审核,及时解决录入审核过程中出现的问题,确保按时完成投入产出县级层面工作。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口
版权所有:阳谷县人民政府主办  阳谷县信息化办公室承办 网站备案:鲁ICP备 06027211     公安机关备案号 37152102000001
技术支持:网旗网络