名  称:
关于吊销阳谷千千佳物流有限公司经营许可证的公示
索 引 号:
000014348/2019-00608
文  号:
发文日期:
2019年01月18日
发布单位:
阳谷县交通局
主  题:
公路
组  配:
通知公告

关于吊销阳谷千千佳物流有限公司经营许可证的公示

时间: 2019-01-18

阳谷千千佳物流有限公司:

经查你公司存在:1、已无经检测合格的运输车辆;2、安全管理制度不健全;3、各类安全活动开展不到位等违规行为。存在重大安全隐患,已达不到开业所要求的有关安全条件。

根据《道路货物运输及站场管理规定》(2012年交通运输部令第1号)第六十六条规定:道路货物运输经营者已不具备开业要求的有关安全条件、存在重大安全隐患的,由县级以上道路运输管理机构限期责令整改,在规定时间内不能按要求改正且情节严重的,由原许可机关吊销《道路运输经营许可证》或者吊销其相应的经营范围。

我单位已向你公司下发了责令限期整改指令书,你公司未在规定期限内整改到位。根据《道路货物运输及站场管理规定》(2012年交通运输部令第1号)的规定,现依法依规吊销你公司《道路运输经营许可证》。

现进行公示,公示期15天。如有异议请在15天内与我单位联系。联系电话:6263589

   联系地址:阳谷县交通运输局

阳谷县交通运输局2019118