当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 部门动态

县委常委、常务副县长王守柱深入基层检查指导四经普正式登记工作

时间: 2019-01-02 11:02:00

新年伊始,正是第四次经济普查入户登记的第一天,县委常委、常务副县长王守柱迎着凛冽的寒风,冒严寒深入基层看望慰问坚持工作一线的普查员、普查指导员,检查指导四经普正式登记工作。

在博济桥街道金谷社区,王县长听取了博济桥街道2018年经济发展状况,指出经济普查要如实反映、实事求是,为阳谷再创辉煌提供决策依据。在狮子楼大酒店,王县长对正在填表的普查员、普查指导员表示慰问,希望大家认真仔细的填写每一个指标,严把质量关。在恒昌电缆有限公司,王县长在认真查看了填报的普查表后,深入车间了解生产经营状况,看产品、查记录,要求普查数据与原始记录一致。

县统计局局长王永华、主任科员张祥伟、调查队长温玉广、博济桥党工委书记胡瑞恒、办事处主任唐恒波、办事处人大主任郭贵刚等陪同慰问、检查。(候晴)