当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态 > 部门动态

阳谷县医疗保障局召开全体干部职工动员会

时间: 2019-03-09 11:51:00

阳谷县医疗保障局召开全体干部职工动员会

3月7日,县医疗保障局召开全体干部职工动员会,阳谷县医疗保障局党组书记唐涛在会上作了重要讲话。唐涛同志强调:组建我县医疗保障局,通过机构和职能整合,有利于实现医保最大限度的便民服务,有利于突出医保本质功能,有利于增强医保基金收缴、归集、使用的综合能力,守好用好全县人民群众的“救命钱”,从根本上解决医疗保障管理分散、医保体系管理不畅问题,将对我县完善医疗保障体系,提高医疗保障水平,推进医疗、医保、医药联动机制形成起到积极的推进作用。

唐涛同志要求与会的县医疗保障局每位成员要统一思想认识,提高政治站位,增强“四个意识”,贯彻落实县委、县政府的决策部署,发挥党员模范带头作用,讲政治、顾大局、守纪律,自觉服从组织决定和工作安排,廉洁奉公,恪尽职守,守岗有责,以实际行动接受组织的考验。面对新形势、新任务,大家要进一步解放思想,加快提升医保管理服务水平,加强自身业务理论学习,自觉从全局高度谋划推进我县医疗保障领域各项改革,不断提高医保管理效率,优化办事流程,改善服务质量,为全县人民群众提供更加优质满意的服务。

(阳谷县医疗保障局  张继涛)